¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de Duolingo?

Para desactivar tu perfil completo, haz clic en "Deshabilitar mi cuenta" en tu configuración: https://www.duolingo.com/settings/account.

¡Por favor, ten cuidado ya que esto deshabilitará todas tus cuentas relacionadas con Duolingo!

Tu cuenta se desactivará por completo, pero puedes reactivarla al ingresar de nuevo. Si desactivas tu cuenta, tu usuario y correo electrónico se reservarán para que nadie más se registre con los mismos. Cualquier mensaje que hayas publicado en el foro con esta cuenta aparecerá como [usuario desactivado], a menos que reactives tu cuenta.

Debes saber que si te suscribiste a Duolingo Plus a través de las aplicaciones móviles, desactivar tu cuenta no suspenderá los cargos, ya que esos los hacen Apple o Google. Consulta este artículo si necesitas ajustar tu configuración de pagos de Plus en Apple y Google.

Si alguien usó tu correo electrónico para registrarse en Duolingo sin tu consentimiento, por favor lee "Alguien creó una cuenta de Duolingo con mi correo electrónico. ¿Cómo puedo eliminarla y cancelar la suscripción?"

Si quieres eliminar por completo tu información y cuenta, por favor lee ¿Cómo puedo eliminar mi cuenta y datos? (no se reservará tu usuario si eliges esta opción).

Pára más información sobre cuentas y privacidad, consulta nuestra Política de privacidad (en inglés). Si tienes otras solicitudes urgentes relacionadas con esto, por favor envía un correo electrónico a privacy@duolingo.com.