¿Cómo puedo desactivar mi cuenta de Duolingo?

Para desactivar tu perfil por completo, haz clic en "Deshabilitar mi cuenta" en tu configuración: https://www.duolingo.com/settings/account.

¡Por favor, ten cuidado! Esto deshabilitará todas tus cuentas relacionadas con Duolingo.

Tu cuenta se desactivará por completo, pero puedes reactivarla al volver a ingresar. Si desactivas tu cuenta, tu usuario y correo electrónico se reservarán para que nadie más se registre con ellos. Cualquier mensaje que hayas publicado en el foro con esta cuenta aparecerá como [usuario desactivado], a menos que reactives tu cuenta.

Es importante tener en cuenta que si te suscribiste a Duolingo Plus a través de las aplicaciones móviles, desactivar tu cuenta no suspenderá los cargos, ya que estos son administrados por Apple o Google. Consulta este artículo si necesitas ajustar tu configuración de pagos de Plus en Apple o Google.

 

Si alguien usó tu correo electrónico para registrarse en Duolingo sin tu consentimiento, por favor lee "Alguien creó una cuenta de Duolingo con mi correo electrónico. ¿Cómo puedo eliminarla y cancelar la suscripción?"

Si quieres eliminar por completo tu información y cuenta, por favor lee ¿Cómo puedo eliminar mi cuenta y datos? (no se reservará tu usuario si eliges esta opción).

Para más información sobre cuentas y privacidad, consulta nuestra Política de privacidad (en inglés). Si tienes otras solicitudes urgentes relacionadas con este tema, por favor envía un correo electrónico a privacy@duolingo.com.