¿Necesito internet para usar Duolingo?

¡Sí y no! Si ingresas a Duolingo a través de la web o de las aplicaciones Android e iOS, deberás estar conectado a internet.

Si eres suscriptor de Duolingo Plus, puedes tener acceso a una variedad de lecciones para aprender offline, todo desde tus aplicaciones iOS y Android. Atención: necesitarás una conexión a internet para iniciar el proceso de descarga. Una vez que hayas descargado tus lecciones, puedes configurar tu dispositivo al modo offline.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo descargar lecciones offline, haz clic aquí. ¿Quieres ser un suscriptor de Duolingo Plus? Obtén más información aquí