¿Necesito Internet para usar Duolingo?

¡Sí y no! Si ingresas a Duolingo a través de la web o de las apps para iOS y Android, deberás estar conectado a Internet.

Si eres suscriptor de Duolingo Plus, puedes acceder desde tu aplicación en iOS y Android a una variedad de lecciones para aprender offline. Ten en cuenta que necesitarás una conexión a Internet para iniciar las descargas. Una vez que hayas descargado tus lecciones, puedes configurar tu dispositivo al modo offline.

Para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo descargar las lecciones offline, haz clic aquí. ¿Quieres suscribirte a Duolingo Plus? Obtén más información aquí.