¿Necesito internet para usar Duolingo?

Sí y no. Si accedes a Duolingo a través de la web, deberás estar conectado a internet.

Si tienes un dispositivo móvil, contamos con la opción offline para nuestras aplicaciones en iOS y Android que te permiten acceder a varias lecciones sin estar conectado a internet. Sin embargo, no todas las lecciones están disponibles cuando estás en modo offline. Necesitarás conectarte a Internet para que se graben esas lecciones y se tomen en cuenta para tu progreso diario.