¿Cómo puedo descargar lecciones?

Solo los usuarios de Duolingo Plus pueden descargar lecciones. Toma en cuenta que esta función solo está disponible en dispositivos móviles.

En iOS

Para descargar tus lecciones offline, ve al botón de Plus (arriba a la derecha):

1. Elige el curso que quieres descargar en la sección "Cursos offline" y presiona "Descargar".
  2. Mientras se descarga, puedes presionar "Administrar" para ver el tablero con todos tus cursos activos. Aquí puedes ver el estado de tus descargas.
  3. Una vez que se haya descargado, verás una marca verde en la sección "Descargados". Ya puedes completar tus lecciones en la aplicación sin conectarte a Internet.
  4. Si quieres eliminar un curso, presiona el ícono del basurero. Recibirás un mensaje de confirmación.

En Android

Para descargar tus lecciones offline, ve al botón de Plus (arriba a la derecha):

1. Elige el curso que quieres descargar en la sección "Disponible para descarga" y haz clic en la flecha.
  2. Escoge si quieres que las actualizaciones automáticas se realicen mediante wifi o wifi/datos móviles.
  3. Puedes ver el progreso (%) de las descargas en la pestaña de Plus o en el menú de notificaciones de tu dispositivo.
  4. Una vez que se haya descargado, verás una marca verde en la sección "Descargados".
  5. Ya puedes completar tus lecciones en la aplicación sin conectarte a Internet.

Toma en cuenta lo siguiente:

• Puedes cambiar entre wifi y datos móviles al presionar el ícono del engranaje en la pestaña de Plus.
  • Para dispositivos iOS y Android, el curso se actualizará automáticamente con nuevo contenido para usar offline. Para detener la actualización automática, por favor presiona el ícono del círculo/cuadrado. Esto detendrá la descarga y te enviará a la sección "Disponible para descarga".
  • Para eliminar un curso, presiona el ícono del basurero.

NOTA: necesitarás una conexión a Internet estable para descargar las lecciones. También podrás notar leves diferencias entre los dispositivos iOS y Android.