¿Qué es Duolingo Plus?

Duolingo Plus es una adición premium a la experiencia de Duolingo. Con Duolingo Plus, nuestros usuarios tienen acceso a funciones que incluyen una experiencia libre de anuncios y la opción de descargar lecciones para uso offline. Duolingo Plus es una suscripción que se hace desde la aplicación. Para suscribirte a Duolingo Plus, pulsa la pestaña “Tienda” en la esquina inferior izquierda de la pantalla principal y selecciona "Más información" en el anuncio de Duolingo Plus que aparece arriba y sigue las instrucciones.

Nota: puedes cancelar tu suscripción de Duolingo Plus en cualquier momento.