Aplica para unirse al Duolingo Educator Network

¡Ya sé todo sobre el programa y quiero aplicar!
Suena bien; haga clic aquí para aplicar.

¿Qué es el Duolingo Educator Network?
Es una red de Educadores de Duolingo y es nuestra forma de conectar y apoyar a los maestros que cultivan, dirigen y empoderan a las comunidades académicas. Si comparte nuestra pasión por la tecnología, tiene un corazón para la comunidad y se alinea con nuestra misión de brindar educación gratuita al mundo, esta es su oportunidad de tomar la iniciativa.

Los miembros de esta comunidad son parte del programa llamada Duolingo Global Ambassador.

¿Qué hace un Duolingo Educator?
Colaborar con el personal de Duolingo y con miembros del colectivo, Duolingo Educators
Empoderar a las comunidades locales a través de capacitaciones y sesiones de desarrollo personal
Compartir experiencia y liderazgo de pensamiento en línea y fuera de línea
Representar a Duolingo en conferencias

Puede elegir un enfoque para este programa que se adapte a su estilo individual y objetivos profesionales.

Complete el formulario de solicitud aquí.