Sende einen Fehlerbericht

Beschreibe dein Problem detailliert (Felder mit einem* sind notwendig). Füge Screenshots, die Schritte, die den Fehler produzieren, und die Browser- oder Geräteinformation hinzu. Leider können wir nicht jede Anfrage bearbeiten, aber wir überprüfen deinen Fehlerbericht, um die Erfahrung für alle Duolingo-Nutzer zu verbessern.

Wenn du nicht auf dein Konto zugreifen oder dein Passwort zurücksetzen kannst, lies bitte hier nach, bevor du den Fehlerbericht absendest.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen