Wie funktioniert das Empfehlungsprogramm?

Mit unserem Empfehlungsprogramm erhältst du für jede Person, die auf deine Empfehlung hin ein Duolingo-Konto erstellt, eine Woche Duolingo Plus kostenlos!

Wie du Empfehlungen verschickst:
Web

1. Scrolle in deinem Profil nach unten und wähle „Freunde einladen“ aus.

2. Teile den Link mit Freunden oder teile ihn auf Facebook/Twitter.

iOS/Android-App

1. Tippe in deinem Profil auf „Freunde einladen“.

2. Verschicke den Link per WhatsApp, SMS oder über weitere Optionen, die du unten findest.

Wie du deine Empfehlungen einlöst:
Wenn jemand deinen Empfehlungslink nutzt, um sich für ein Duolingo-Konto anzumelden, kannst du deine Belohnung in der App einlösen. Sobald der Freund das Konto über den Link erstellt hat, erhältst du eine Benachrichtigung in der App, dass du deine Belohnung manuell abholen kannst. Dein kostenloser Duolingo Plus-Zeitraum beginnt, wenn du auf „Jetzt einfordern“ klickst.

Empfehlungen sind automatisiert.  Wenn dein Freund kein neues Konto erstellt hat, ein bestehendes Konto besitzt oder für die Anmeldung nicht deinen Empfehlungslink benutzt hat, wird die Belohnung nicht ausgestellt.

Alle KOSTENLOSEN Abos durch Empfehlungen enden nach 7 Tagen, für dich entstehen dabei keinerlei Kosten.

Maximale Anzahl an möglichen Empfehlungen: 24 Wochen