Wie passe ich die Uhrzeit für meine tägliche Übungserinnerung an?

Damit du an deine täglichen Lektionen denkst und deinen Streak am Laufen hältst, kannst du eine tägliche Übungserinnerung per Push-Benachrichtigung auf deinem Handy oder per E-Mail einrichten.

1. Tippe auf den Tab Profil (Gesichts-Symbol).

2. Tippe auf Einstellungen (Zahnrad-Symbol).

3. Scrolle bis zum Abschnitt Benachrichtigungen.

4. Tippe auf das Handy-Symbol, um die Push-Benachrichtigungen zu aktivieren und tippe auf das Brief-Symbol, um die E-Mail-Benachrichtigungen zu aktivieren.

5. Setze die Erinnerungszeit auf deine gewünschte Uhrzeit.

6. Tippe am rechten oberen Rand des Bildschirms auf FERTIG, wenn du soweit bist.

Wenn du Benachrichtigungen deaktivieren möchtest, findest du hier weitere Informationen.

HINWEIS: Wenn du Duolingo bislang noch keine Berechtigung erteilt hast, Benachrichtigungen an dein Gerät zu senden, wirst du gefragt, ob du diese Erlaubnis erteilen möchtest. Tippe im Pop-Up-Fenster auf Erlauben.