Was sind Duolingo Stories?

Duolingo Stories sind eine unterhaltsame und ansprechende Möglichkeit, sich durch Lese- und Hörverständnisübungen XP zu verdienen. Jedes Story-Set verspricht spannende Herausforderungen und Unterhaltung. Auf diese großartigen Geschichten greifst du zu, indem du in der iPhone-App und im Web für mobil/Desktop auf den Stories-Tab (Buchsymbol) tippst. Wir sind sogar dabei, Stories für die Android-App verfügbar zu machen, bleib also gespannt!

Derzeit kannst du die Stories in folgenden Sprachen genießen:

• Portugiesisch, Spanisch, Französisch und Deutsch für Englischsprecher
  • Englisch für Portugiesischsprecher
  • Englisch für Spanischsprecher
  • Englisch für Chinesischsprecher

Wichtiges:

• Um auf die Stories zuzugreifen, musst du den ersten Kontrollpunkt in deinem Lernbaum erreichen
  • Du kannst alle vergoldeten/abgeschlossenen Stories wiederholen
  • Duolingo Stories sind NICHT offline verfügbar
  • Duolingo Stories sind NICHT als XP-Boost möglich