Was sind Gems/Lingots?

Gems sind die virtuelle Währung, die Lingots ersetzen und die für alle iOS-Nutzer verfübgar sind. Vielen Android-Nutzern wird auch auffallen, dass ihre Lingots durch Gems ersetzt wurden, während Web-Nutzern weiterhin Lingots angezeigt werden. Du wirst weiterhin Gems verdienen, so als ob du Lingots für den Abschluss von Lektionen auf Duolingo verdient hättest. Normalerweise verdienst du deine Gems, wenn du dein tägliches Ziel erreichst.

Du kannst deine Gems zum Einkaufen im App-/Web-Shop verwenden. Um auf den Laden zuzugreifen, tippe den Laden-Tab an. Wenn du Web-Nutzer bist, kannst du hier klicken. Im Laden siehst du die Gesamtzahl deiner Gems/Lingots. Du kannst deine Gems für eine Vielzahl von App-Funktionen verwenden, z.B. für das Einfrieren deines Streaks, das Nachfüllen von Herzen, Streak-Wetten, Duo-Outfits und Bonusfähigkeiten*.

*Bonusfähigkeiten (Flirten und Sprichwörter) sind nicht für alle Kurse erhältlich.