Wie kann ich den Stärkeschild aktivieren (iOS)?

Also Duolingo Plus Abonnent hast du die Möglichkeit, den Stärkeschild zu aktivieren. Auf diese Weise verlierst du keine Stärkebalken für eine falsche Antwort innerhalb einer Lektion. Um den Schild zu aktivieren, folge diesen einfachen Schritten:

1. Stelle sicher, dass du die aktuellste Duolingo App-Version besitzt.
2. Öffne deine Duolingo-App und tippe auf den "Stärke"-Tab (das zweite Symbol von unten links aus gesehen auf dem Bildschirm).
3. Aktiviere den „Plus Stärkeschild“ durch das Tippen auf die Umschaltfläche.
4. Nun solltest du Fehler machen können, ohne deine Stärke zu verlieren.

de1.png                 de2.png