Wie aktiviere ich Unbegrenzte Herzen?

Als Duolingo Plus Abonnent hast du die Möglichkeit, Unbegrenzte Herzen zu aktivieren. Auf diese Weise verlierst du keine Herzen für eine falsche Antwort innerhalb einer Lektion. Um Unbegrenzte Herzen zu aktivieren, folge diesen einfachen Schritten:

1. Stelle sicher, dass du die aktuelle Version der Duolingo App besitzt.
2. Öffne die Duolingo App und tippe den „Herzen“ Tab an.
3. Wähle die Option „Unbegrenzt“ unter „PLUS“.
4. Nun solltest du Fehler machen können, ohne Herzen zu verlieren.

Beachte: Du kannst Unbegrenzte Herzen jetzt auch aktivieren, in dem du das Plus-Abzeichen antippst.