Wie aktiviere ich unbegrenzte Herzen?

Als Duolingo Plus-Abonnent hast du die Möglichkeit, unbegrenzte Herzen zu aktivieren. So verlierst du keine Herzen für eine falsche Antwort in einer Lektion. Folge diesen einfachen Schritten, um unbegrenzte Herzen zu aktivieren:

1. Stell sicher, dass du die aktuelle Version der Duolingo-App hast.
2. Öffne die Duolingo-App und tippe den Tab „Herzen” an.
3. Tippe unter „Plus” die Option „Unbegrenzt” an.
4. Jetzt solltest du Fehler machen können, ohne Herzen zu verlieren.

HINWEIS: Du kannst unbegrenzte Herzen auch aktivieren, indem du das Plus-Abzeichen antippst. Die unbegrenzten Herzen können nach Belieben jederzeit wieder deaktiviert werden.