Wie kann ich mein Konto und meine Daten löschen?

Wenn du deinen Account und deine persönlichen Informationen löschen möchtest, gehe auf das Duolingo Drive-Thru (auf Englisch) und wähle „Daten löschen“.

Wir werden dir dann eine E-Mail an die Adresse schicken, die wir zu deinem Account gefunden haben, um die Löschungsanfrage zu bestätigen. Du musst dann auf den Link in der E-Mail klicken, um das Löschen deines Kontos zu bestätigen. Wenn du auf den Bestätigungslink klickst, wird dein Konto deaktiviert und du wirst dich nicht mehr darin einloggen können. Es wird eine Nachfrist von sieben Tagen gewährt für den Fall, dass du deine Meinung änderst. Die Bestätigungs-Mail enthält einen Link, um den Löschvorgang abzubrechen. Dein Konto kann nur mit dem angegebenen Link reaktiviert werden, andernfalls kannst du dich nicht anmelden. Einmal abgeschlossen, kann dieser Vorgang nicht rückgängig gemacht werden. Wenn das Löschen abgeschlossen ist, wirst du von uns eine andere E-Mail erhalten, die dies bestätigt. Dies wird all deine Duolingo Konten betreffen, einschließlich Tinycards und Duolingo für Schulen.

Sei darauf hingewiesen, dass die Deaktivierung deines Kontos keine Gebühren mit sich trägt, wenn du ein Duolingo Plus-Abonnement über die mobilen Apps (Android oder iOS) hast, da die Deaktivierung über den Apple oder Google Store erfolgt. Bitte lies diesen Artikel, wenn du deine Plus-Zahlungseinstellungen auf Apple oder Google anpassen musst.

Wenn du es vorziehst, dein Konto zu deaktivieren (als teilweise reversible Alternative zum Löschen, da es deinen Benutzernamen bewahrt), lese stattdessen „Wie kann ich mein Duolingo Konto deaktivieren?“.

Weitere Informationen zu Daten und Privatsphäre auf Duolingo kannst du unserer Datenschutzerklärung (auf Englisch) entnehmen.