Wie setze ich mein Passwort zurück?

Im Web:

Um dein Passwort in der Webversion zurückzusetzen, gehe zu den Passworteinstellungen der Duolingo Website. Gib dein aktuelles Passwort ein und anschließend das Neue, in das du es gern ändern möchtest. Wähle ein einzigartiges Passwort, das du momentan nicht auf anderen Seiten oder Services verwendest. Denke daran, auf „ÄNDERUNGEN SPEICHERN“ zu klicken. Dies erscheint, nachdem du dein neues Passwort eingegeben hast.

In Android und iOS Apps:

Um dein Duolingo-Passwort über die mobile App zu ändern, tippe auf die Registerkarte Profil (unten) und anschließend auf Einstellungen (oben). Wenn du auf das Passwortfeld tippst, wird ein neuer Bildschirm angezeigt. Dort kannst du dein aktuelles und neues Passwort bestätigen.

Duolingo, Duolingo für Schulen und Tinycards Konten sind eins, und dein Benutzername sowie Passwort ist auf allen drei Konten gleich.

Wenn du dein aktuelles Passwort vergessen hast, folge bitte diesen Schritten.