Wie kann ich meine E-Mail-Adresse verifizieren?

Um mit anderen Nutzern auf Duolingo zu interagieren, werden wir höchstwahrscheinlich erwarten, dass du deine E-Mail-Adresse verifizieren lässt. Wenn du deine E-Mail-Adresse änderst, musst du sie erneut verifizieren. Es gibt zwei verschiedene Möglichkeiten, deine E-Mail-Adresse auf der Website zu bestätigen:

1) Gehe zu deinen Einstellungen:

Stelle sicher, dass deine E-Mail-Adresse korrekt ist und klicke auf „Jetzt bestätigen“ unter der E-Mail-Box. Die Nachricht wird kurz grün und wir schicken dir automatisch eine E-Mail an die angegebene Adresse in der Box.

Suche in deinen E-Mails nach einer neuen Nachricht von Duolingo.

Bestätige mit „E-Mail bestätigen“ und du wirst zurück zu Duolingo gelangen. Du solltest jetzt verifiziert sein!

ODER

2) Wenn du versuchst, einen Freund hinzuzufügen, deine Stimme in den Diskussionen abzugeben, einen Thread zu posten, oder in einer vorhandenen Forumsdiskussion zu kommentieren und deine E-Mail-Adresse noch nicht verifiziert ist, wirst du ein Pop-up erhalten, das wie folgt aussieht:

Das Pop-up erscheint, um dir zu sagen, dass dir eine E-Mail gesendet wurde, und gibt die von dir angegebene E-Mail-Adresse an. Das Pop-up lässt sich schließen, indem du auf „OK“ gehst. Du wirst noch immer zu deinem E-Mail Postfach gehen und deine E-Mail dort verifizieren müssen (siehe Screenshot oben).

Wenn die angegebene E-Mail inkorrekt ist, kannst du „E-Mail-Adresse ändern“ auswählen und sie in den Einstellungen bearbeiten (denke daran, deine Änderungen danach zu speichern!)

Dieses Pop-up wird jedes Mal erscheinen, wenn du versuchst, sozial mit anderen auf Duolingo zu interagieren, ohne deine E-Mail-Adresse bestätigt zu haben.