Wie kann ich meine Duolingo Kurssprache wechseln?

Du kannst mehrere Sprachen zur gleichen Zeit lernen und deinen Fortschritt speichern. Wenn du versehentlich die Sprache deiner Benutzeroberfläche zu einer Sprache geändert hast, die du nicht verstehst, lies bitte den Artikel Mein Konto ist in einer Sprache, die ich nicht verstehe! Wie kann ich das ändern?

Wenn du bloß einen Duolingo Sprachkurs hinzufügen oder zu einem anderen Kurs wechseln möchtest, findest du hier eine Anleitung dazu:

Im Web

Klicke auf die Flagge neben deinem Profilbild, um zwischen den Kursen zu wechseln. Unter den Einstellungen kannst du auch andere Kurse erkunden oder die aktiven Kurse in deinen Einstellungen ändern

Auf iOS

Tippe das Flaggensymbol oben rechts an, um deinen Sprachkurs zu ändern.

Auf Android

Tippe das Menü oben links auf deinem Bildschirm an, um deine Sprachkurseinstellungen zu ändern.

Wähle einfach den Kurs bzw. die Sprache aus, die du gern lernen möchtest. Beachte, dass sich die App in die jeweilige Sprache ändern wird, wenn du die Ausgangssprache änderst. Wenn du z.B. Französisch für Deutschsprachige gelernt hast und dich dann dazu entscheidest, zum Kurs Französisch für Spanischsprachige zu wechseln, wird sich die Oberflache der App in diese Ausgangssprache (Spanisch) ändern.

Beachte: Du wirst den Fortschritt nicht verlieren, wenn du zu einer anderen Sprache wechselst. Du kannst so oft zwischen den Sprachen hin und her wechseln wie du möchest, solange du dasselbe Duolingo-Konto verwendest. Wenn du glaubst, deinen Fortschritt verloren zu haben, stelle bitte sicher, dass du mit der gleichen E-Mail-Adresse und dem gleichen Konto bei Duolingo eingeloggt bist, wie zuvor.