Wie kann ich Duolingo erlauben, mein Mikrofon zu benutzen?

Um deine Sprechfähigkeiten zu üben, gib Duolingo bitte die Erlaubnis, auf dein Mikrofon in Google Chrome zuzugreifen. Wenn dein Problem nicht mit dem Google Chrome Browser zusammenhängt, kannst du auch folgenden Artikel lesen Mein Mikrofon funktioniert nicht. Wie kann ich das beheben?

Das Beheben des Problems mit Google Chrome

Wenn du Duolingo das erste Mal in Google Chrome verwendest, wirst du nach dem Zugriff auf das Mikrofon von Duolingo gefragt. Du solltest eine Eingabeaufforderung oben links sehen, und dort „Erlauben“ („Allow“) auswählen:

Wenn du versehentlich Duolingo davon „blockierst“, auf dein Mikrofon zuzugreifen, werden deine Sprechübungen, die ein Mikrofon beinhalten, von nun an nicht mehr funktionieren. Es gibt zwei einfache Möglichkeiten, wie du die Mikrofon Erlaubnis bearbeiten kannst, damit Duolingo wieder darauf zugreifen kann.

1) Wenn du in einer Sprechübung bist, die ein Mikrofon benötigt, solltest du ein Videokamera-Symbol am Ende der Adressleiste deines Browsers finden. Klicke auf das Videokamera-Symbol in der Adresszeile, wähle https://www.duolingo.com immer Zugriff auf Ihr Mikrofon gestatten“ („Always allow https://www.duolingo.com to access your microphone“) und klicke dann auf „Fertig“ („Done“).

2) Eine andere Möglichkeit, dies zu beheben, ist auf „Sicher“ („Secure“) neben deiner Browser Adressleiste zu klicken. Du wirst ein Pop-up mit deinem Drop-down-Menü für die Mikrofon Einstellungen sehen. Klicke auf „Zulassen“ („Allow“) und lade dann die Seite neu, um die aktualisierten Einstellungen zu laden.

Und das ist alles, jetzt kannst du loslegen!