Wie lade ich Freunde ein und füge sie hinzu?

Du kannst jeder beliebigen Person auf Duolingo folgen. Du kannst auch Freunde zum Mitmachen einladen. Wenn du jemandem folgst, werden sie auf deiner Bestenliste erscheinen, und du kannst gegen sie wetteifern. Im Web findest du die Bestenliste auf der rechten Seitenleiste der Homepage. Du musst möglicherweise nach unten scrollen, um sie zu sehen.

Dort kannst du nach deinen Freunden sortieren, indem du die Bestenliste der Woche, des Monats, oder aller Tage auswählst. Die Freunde mit der höchsten Punktzahl befinden sich oben. Diese Liste ist scrollbar, wenn du eine bestimmte Person also nicht finden solltest, scrolle herunter und bleibe dabei mit der Maus auf der Bestenliste.

Unten in der Bestenliste befinden sich einige Buttons. Du findest deine Facebook-Freunde, indem du auf „Facebook-Freunde“ klickst.

Du kannst auch jemandem eine Einladung per E-Mail schicken, indem du auf "Einladen" klickst.

Wenn deine Freunde schon Duolingo nutzen und du ihren Benutzernamen oder E-Mail-Adresse des Kontos kennst, kannst du nach ihnen innerhalb von Duolingo suchen.

Du kannst jeder beliebigen Person auf Duolingo folgen. Klicke einfach auf ihren Namen in den Foren, um nach ihnen zu suchen. Wenn du auf ihrer Profilseite landest, klicke auf „Folgen“, um sie zu deiner Freundesliste hinzuzufügen. Die Person wird automatisch zu deiner Bestenliste hinzugefügt. Sie müssen deine Einladung nicht annehmen, du kannst mit jeder beliebigen Person wetteifern. Sie können dir auch zurück folgen. Wenn sie dich blockieren, kannst du sich nicht mehr hinzufügen, ihnen folgen, oder sie kontaktieren.