Wie kann ich mein Profilbild ändern?

Wenn du dein Profilbild ändern möchtest, beachte folgende Schritte.

Im Web:

1. Gehe zu deinen Einstellungen

2. Wähle „DATEI WÄHLEN“ neben „Profilbild“, um ein passendes Profilbild von deinem Computer auszuwählen.

3. Vergiss nicht, das Bild zu speichern, indem du auf „Änderungen speichern“ oben rechts klickst.

In Android und iOS Apps:

1. Tippe den Profil-Tab (Gesichts-Icon) unten an.

2. Tippe das Stift-Symbol neben deinem Avatar an. Du kannst auch zu den Einstellungen gehen und dort „Avatar ändern" antippen.

3. Du kannst entweder ein Foto mit der Kamera deines Gerätes machen (falls verfügbar) oder ein Foto aus deiner Galerie auswählen. Beachte: Möglicherweise musst deinem Gerät Berechtigungen für den Zugriff auf die Galerie erteilen, um ein Foto auszuwählen.