Was ist ein Streak?

Ein Streak ist die Anzahl der Tage am Stück, an denen du eine Lektion abgeschlossen hast. Wenn du in der App oder im Web eine Lektion abschließt, erhöht sich dein Streak um 1 Tag. Du erhältst deine tägliche Belohnung, wenn du dein XP Ziel erreichst. Du setzt dein Ziel beim Erstellen deines Duolingo Kontos fest. Du kannst das Ziel später jederzeit ändern, indem du auf https://www.duolingo.com/settings/coach gehst

Die Anzahl der XP findest du oben neben dem Feuersymbol. Wenn du deinen Streak nicht fortsetzt, erscheint es in grau. Es erscheint wieder farbig, sobald du einen Streak durch das Abschließen deiner täglichen Lektion erreichst.

Halte deinen Streak am Laufen und schau, welche Zahl du erreichen kannst! Nutze einen Streak auf Eis, um zu verhindern, dass du deinen Streak verlierst, wenn du mal einen Tag nicht übst. Überprüfe mehrmals, ob du damit ausgestattet bist, da der Streak auf Eis nur einmal funktioniert.

Du erhältst den Streak auf Eis im Laden in der App und im Web.

Im Web:

Tippe das Laden Symbol an.

In Android und iOS Apps:

Tippe den Laden Tab unten an.

*Bitte beachte, dass einige mobile Nutzer mit Lingots auf ihre Lingot-Summe tippen müssen, um auf den Laden zuzugreifen.