Wie bearbeite oder lösche ich einen Kommentar?

Um einen Kommentar für das Beheben von Rechtschreibfehlern oder Hinzufügen von Informationen zu bearbeiten, wähle den Link „Bearbeiten“ direkt unter dem Kommentar. Du kannst nur deine eigenen Kommentare bearbeiten.

 

Wenn du bereust, etwas gepostet zu haben, oder versehentlich zweimal dasselbe gepostet hast, kannst du es löschen, indem du auf den „Löschen“ Button unter diesem Kommentar gehst. Du kannst nur deine eigenen Kommentare löschen.

Moderatoren können deinen Kommentar ohne weitere Benachrichtigung löschen, wenn dieser gegen unsere Community Richtlinien verstößt.