Ich habe mein Passwort vergesssen, wie kann ich es zurücksetzen?

Wenn du dein Passwort vergessen hast und ein neues brauchst, gehe zu http://duolingo.com/forgot_password und gib deine (mit deinem Duolingo Konto verbundene) E-Mail-Adresse ein. Wir werden dir einen Link an diese E-Mail-Adresse schicken, mit der du ein neues Passwort für dein Konto erstellen kannst. Wenn du die Duolingo App benutzt und Probleme dabei hast, dein Passwort zurückzusetzen, versuche, dein Passwort über die Duolingo Website zurückzusetzen und es dann für die Anmeldung in der App zu verwenden, nachdem es erfolgreich zurückgesetzt wurde.

Für den Fall, dass du von uns keine E-Mail erhalten hast, überprüfe deinen Spam-Ordner, da die Nachricht dort gelandet sein könnte. Sollte das der Fall sein, versuche, Duolingo als vertrauenswürdigen Kontakt hinzuzufügen und markiere die Nachricht als „Kein Spam“, wenn dein E-Mail Anbieter diese Option anbietet.

Wenn du dich ursprünglich mit Google oder Facebook angemeldet hast, musst du stattdessen die E-Mail angeben, die mit deinem Facebook oder Google Konto verbunden ist. Wenn du dich mit einer inkorrekten oder falschen E-Mail-Adresse angemeldet hast, wirst du dein Passwort nicht ändern können.

Wenn du keine E-Mail von Duolingo bekommen hast, folge bitte diesen Schritten.