Wie registriere ich mich und logge mich ein?

Zuletzt aktualisiert: August 2018

Du kannst dich registrieren, indem du ein neues Duolingo Konto erstellst oder dich mit deinem vorhandenen Google-oder Facebook Konto anmeldest.

* Im Web:

Um ein neues Konto zu erstellen, klicke auf den „Anfangen“ Button auf www.duolingo.com und folge den Anweisungen, um dein Duolingo-Profil zu erstellen und anzufangen zu lernen.

Wenn du schon ein Duolingo-Konto hast, klicke auf den „Einloggen“ Button auf www.duolingo.com, um deine E-Mail-Adresse/deinen Benutzernamen und Passwort einzugeben. Falls du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern kannst, klicke einfach auf „Passwort vergessen“ und gib deine E-Mail-Adresse ein.

* Auf Android:

Lade die App herunter

Um ein neues Konto zu erstellen, klicke auf den „Anfangen“ Button und folge den Anweisungen, um dein Duolingo-Profil zu erstellen.

Wenn du schon ein Duolingo-Konto hast, klicke auf „Ich habe schon ein Konto“ und gib deine E-Mail-Adresse/deinen Benutzernamen und Passwort ein.

* Auf iOS:

Lade die App herunter

Um ein neues Konto zu erstellen, klicke auf den „Anfangen“ Button und folge den Anweisungen, um dein Duolingo-Profil zu erstellen.

Wenn du schon einen Duolingo-Account hast, klicke auf „Ich habe schon ein Konto“ und logge dich ein.

* Wenn du nicht auf der Log-in Seite bist

auf iOS-Geräten

1) Gehe zum „Profil“ Icon.

2) Klicke auf „Einloggen“ und gib deine E-Mail-Adresse/deinen Benutzernamen und das Passwort ein. Nur wenn du ein neues Duolingo Konto erstellen möchtest, klickst du auf „Profil erstellen“.

auf Android-Geräten

1) Klicke auf die drei Pünktchen oben rechts und wähle dann „Anmelden“.

2) Gib deine Duolingo E-Mail-Adresse/deinen Benutzernamen und das Passwort ein und klicke auf „Anmelden“.

*Wenn du versehentlich ein neues Konto erstellt hast, logge dich aus, indem du den unten stehenden Anweisungen folgst.

auf iOS-Geräten

1) Gehe zu „Profil“.

2) Gehe zu „Einstellungen“.

3) Klicke auf „Abmelden“.  Dies wird dich zur Login-Seite bringen, wo du auf „Ich habe bereits ein Konto“ klicken kannst und deine korrekte E-Mail/deinen korrekten Benutzernamen und Passwort eingeben kannst, um dich einzuloggen.

auf Android-Geräten

1) Klicke auf die drei Pünktchen oben rechts und wähle dann „Abmelden“.