Wie registriere ich mich und melde mich an?

Zuletzt aktualisiert: Februar 2020

Du kannst dich registrieren, indem du ein neues Duolingo Konto erstellst oder dich mit deinem vorhandenen Google oder Facebook Konto anmeldest.

Im Web:

Um ein neues Konto zu erstellen, klicke auf den grünen „Anfangen“ Button auf www.duolingo.com und folge den Anweisungen, um dein Duolingo Profil zu erstellen und mit dem Lernen anzufangen.

Wenn du schon ein Duolingo-Konto hast, klicke auf den „Ich habe bereits ein Konto“ Button auf www.duolingo.com, um deine E-Mail-Adresse bzw. deinen Benutzernamen und Passwort einzugeben. Falls du dich nicht mehr an dein Passwort erinnern kannst, klicke einfach auf „Passwort vergessen“ und gib deine E-Mail-Adresse ein.

In der Android- und iOS-App:

Um ein neues Konto zu erstellen, tippe auf „Anfangen“ und folge den Anweisungen, um dein Duolingo Profil zu erstellen. Dies umfasst: die Auswahl einer Lernsprache, die Auswahl eines täglichen Ziels, das Beginnen mit den Grundlagen oder mit dem Einstufungstest, sowie das Erstellen deines Profils mit Benutzernamen und E-Mail-Adresse.

Wenn du schon ein Duolingo Konto hast, tippe auf „Ich habe bereits ein Konto“ und gib deine E-Mail-Adresse bzw. deinen Benutzernamen und Passwort ein.

* Falls du dich nicht auf der Log-in Seite befindest

auf iOS- und Android-Geräten

1) Gehe zum „Profil“ Icon.

2) Tippe auf „Anmelden“ und gebe deine E-Mail/deinen Benutzernamen und Passwort ein. Nur, wenn du ein neues Duolingo Konto erstellen möchtest, tippe auf „Profil erstellen“.

*Wenn du versehentlich ein neues Konto erstellt hast, melde dich ab, indem du den unten stehenden Anweisungen folgst.

auf iOS Geräten

1) Gehe zu „Profil“.

2) Gehe zu „Einstellungen“ bzw. zum Zahnradsymbol.

3) Tippe dort auf „Abmelden“. Dies bringt dich zur Login-Seite, wo du auf „Ich habe bereits ein Konto“ klicken kannst und deine korrekte E-Mail/deinen korrekten Benutzernamen und Passwort zur Anmeldung eingeben kannst.