Was ist Duolingo?

Zuletzt aktualisiert: Mai 2020

Duolingo ist die beliebteste Plattform, um Sprachen zu lernen, und mit mehr als 300 Millionen Nutzern die am meisten heruntergeladene Bildungs-App weltweit. Unsere Mission ist es, Bildung zu schaffen, die Spaß macht, kostenlos und für alle verfügbar ist. Duolingo ist so konzipiert, dass es sich wie ein Spiel anfühlen soll, und es ist wissenschaftlich als effektiv erwiesen (auf Englisch). Zusätzlich zur Kernplattform hat das Unternehmen den Duolingo Englischtest erschaffen - eine kostengünstige und praktische Option für ein Sprachzertifikat, das von über 2.000 Universitäten akzeptiert wird. Das Unternehmen hat mehr als 148 Millionen US-Dollar an Beteiligungskapital von Investoren wie CapitalG, Kleiner Perkins Caufield Byers, Union Square Ventures, New Enterprise Associates, Drive Capital, General Atlantic, Ashton Kutcher und Tim Ferriss aufgebracht.

Für weitere Informationen besuche unsere Über uns Seite.