Warum habe ich meinen Streak verloren?

Zuletzt aktualisiert: 24. Mai 2018

Oh nein! Überprüfe in Zukunft bitte, in welcher Zeitzone dein Konto eingestellt ist und stelle sicher, dass du dein Ziel erreichst, bevor der nächste Tag beginnt. Das „Tagesziel“ Diagramm in der rechten Seitenleiste der Homepage zeigt dir an, wie viel Zeit dir noch vom Tag verbleibt. Wenn du es reparieren lassen möchtest, schaue bitte bei der Streak Wiederherstellung nach. Wenn das Problem mit dem Kauf besteht, reiche bitte einen Fehlerbericht ein und wähle „Kauf-Problem“ von der Drop-down-Liste.

Wenn du dir sicher bist, dass du in der korrekten Zeitzone warst, einen Streak auf Eis hattest und deinen Streak dennoch verloren hast, ist womöglich folgendes passiert:

Wir haben uns zahlreiche verlorene Streak Beschwerden von Nutzern angesehen, die sich sicher waren, einen Tag verloren zu haben, aber dachten, dass der Streak auf Eis den Streak hätte am Laufen behalten sollen. Dies zu überprüfen ist keine leichte Aufgabe und uns ist schnell aufgefallen, dass in 99% der Fälle Nutzer ihr Streak auf Eis zu einem anderen früheren Zeitpunkt verloren haben, und dann keinen Streak auf Eis mehr hatten, um ihn zu schützen. Um dies zu verhindern, prüfe bitte* häufig nach, um sicherzustellen, dass dein Streak auf Eis noch besteht.

* Im Web:

Gehe zum Laden

* Auf Android:

Gehe zum Laden

* Auf iOS:

Gehe zum Laden