Wie melde ich ein Problem mit dem Kurs?

Es gibt zwei Arten von Problemen, die du im Zusammenhang mit den Sprachkursen melden kannst. Entweder kannst du spezifische Sätze melden, oder du kannst allgemein Rückmeldung über einen Sprachkurs geben.

Wenn du Feedback zu Fehlern in spezifischen Sätzen oder Übersetzungen hast, melde diesen Satz bitte wie folgt:

1. Nach dem Absenden deiner Antwort, wähle „Melden“.

2. Wähle eine Option, abhängig vom Problem, das du melden möchtest. Du kannst beispielsweise „Meine Antwort sollte richtig sein“ wählen.

Dieses Feedback wird direkt an die Kurs-Mitwirkenden weitergeleitet, welche solche Fehlerberichte sammeln, um Probleme zu beheben und mögliche Übersetzungen zu einem Satz hinzuzufügen. Für weitere Details darüber, was diese Optionen bedeuten, siehe hier nach.

Wenn du generelles Feedback zu einem Kurs oder einer Sprache hast (z.B. zur Stimme, die verwendet wird, Grammatikfragen, oder einfach nur, um das Team zu loben), wende dich bitte direkt an das Inkubator-Team für diesen Kurs. Du kannst das Team über das Kurs-spezifische Forum kontaktieren:

1. Klicke auf den Link Diskussion in der blauen Leiste oben auf der Seite:

2. Auf der rechten Seite findest du eine Liste der Foren, die du abonniert hast. Du kannst eines davon anklicken, um es dir anzusehen und neue Fragen und Feedback zu posten. Du kannst die Liste der Abonnements verwalten, indem du auf den blauen „Bearbeiten“ Button auf der rechten Seitenleiste klickst.

3. Ein Pop-up-Fenster wird angezeigt. Wähle die Foren, denen du folgen willst, indem du auf „Folgen“ klickst. Klicke irgendwo außerhalb des Fensters, um das Abonnement Pop-up zu schließen.

4. Wähle das geeignete Forum und poste dein Feedback direkt zu den Mitwirkendenen und anderen Lernern!