Mein Konto ist in einer Sprache, die ich nicht verstehe! Wie kann ich das zurückstellen?

Wenn dein Duolingo Konto auf eine Fremdsprache eingestellt ist und du es zurück auf Deutsch (oder eine andere Sprache) einstellen möchtest, mach dir keine Sorgen! Die Sprache der Benutzeroberfläche kann geändert werden.

1. Fahre mit der Maus über das Dropdown-Menü neben dem Flaggensymbol.

2. Wähle einen anderen Kurs. Das sollte dich wieder zurück zur deutschen Benutzeroberfläche (oder einer anderen von dir bevorzugten Sprache) bringen.

Du kannst auch auf das + Symbol tippen, um einen neuen Kurs in der von dir gewünschten Sprache der Benutzeroberfläche hinzuzufügen. Hier kannst du neue Kurse hinzufügen.

P.S. Hier kannst du unerwünschte Kurse von deinem Konto entfernen.