Mein Konto ist in einer Sprache, die ich nicht verstehe! Wie kann ich das zurückstellen?

Zuletzt aktualisiert: 28. Oktober 2017

Wenn dein Duolingo Konto in einer Fremdsprache eingestellt ist und du es zurück auf Deutsch (oder eine andere Sprache) einstellen möchtest, mach dir keine Sorgen! Die Sprache der Benutzeroberfläche kann geändert werden.

1. Gehe mit der Maus über das Drop-down-Menü neben deinem Profilbild.

2. Wähle einen anderen Kurs. Das sollte dich wieder zurück auf Deutsch (oder eine andere bevorzugte Sprache) bringen.

P.S. Hier kannst du unerwünschte Kurse von deinem Konto entfernen.