Mein Konto ist in einer Sprache, die ich nicht verstehe! Wie kann ich das zurückstellen?

Wenn dein Duolingo Konto in einer Fremdsprache eingestellt ist und du es zurück auf Deutsch (oder einer anderen Sprache) einstellen möchtest, mach dir keine Sorgen! Die Sprache der Benutzeroberfläche kann geändert werden.

1. Fahre mit der Maus über das Dropdown-Menü neben dem Flaggensymbol.

2. Wähle einen anderen Kurs. Das sollte dich wieder zurück zur deutschen Benutzeroberfläche (oder einer anderen von dir bevorzugten Sprache) bringen.

P.S. Hier kannst du unerwünschte Kurse von deinem Konto entfernen.