Mein Mikrofon funktioniert nicht. Wie kann ich das beheben?

Wenn du Ladefehler hast oder die Seite ungewohnt langsam lädt, bevor du beginnst, lies bitte den Artikel „Ist Duolingo gerade down?“, um zu sehen, ob wir Serverprobleme haben.

1. Stelle sicher, dass du Google Chrome verwendest. Die Mikrofon Übungen funktionieren nur auf Chrome.

2. Stelle sicher, dass das Problem nicht mit dem Mikrofon selbst besteht. Überprüfe, ob es angeschaltet und eingesteckt ist, und ob es auf anderen Applikationen funktioniert. Du kannst auch versuchen, die Seite neu zu laden sowie deinen Computer und Browser neuzustarten, um zu sehen, ob dies das Problem behebt.

Gehe zu deinen Einstellungen.

Stelle dann sicher, dass dein Mikrofon auf „an“ gestellt ist. Speichere deine Änderungen!

4. Wenn du in Chrome bist, stelle sicher, dass Duolingo auf deiner Liste der „erlaubten“ Websites ist, um das Mikrofon zu benutzen. Wenn du Duolingo zu einem früheren Zeitpunkt die Erlaubnis verweigert hast, musst du dies manuell in deinen Chrome-Einstellungen ändern. Mehr Informationen dazu hier.

7. Sollte dies noch immer nicht funktionieren, kannst du einen Fehlerbericht schreiben. Du kannst bis dahin das Mikrofon deaktivieren (und Sprechübungen ausblenden), indem du auf „aus“ in deinen Einstellungen klickst.