Wie kann ich meinen Fortschritt zurücksetzen?

Du kannst jederzeit auf eine beliebige abgeschlossene Fähigkeit klicken, die du noch einmal üben möchtest. Wenn du aber einen Baum von vorn beginnen oder die Sprache komplett entfernen möchest, führe die folgenden Schritte aus:

 

  • Gehe zu „Sprache“, indem du auf Zielsprache im Menü oben rechts im Bildschirm klickst.

 

 

  • Wähle „Fortschritt zurücksetzen“ (blauer Button), wenn du den Baum von vorn beginnen möchtest. Wähle „Entfernen“ (großer roter Button), wenn du den Baum und jegliche Spuren davon, wie z.B. die kleine Flagge neben deinem Namen oder in deinem Profil, komplett entfernen möchtest – diese letzte Option wird jedoch nur verfügbar sein, wenn mehr als ein Kurs auf dieser Liste steht.

 

 

Bitte beachte, dass das Entfernen oder Zurücksetzen eines Kurses nicht rückgängig gemacht werden kann.

 

Wenn du eine Sprache entfernst, kannst du sie später zwar immer wieder hinzufügen, du wirst aber deinen Fortschritt verlieren und den Baum wieder von vorn beginnen müssen.