Wie kann ich mein Duolingo Konto deaktivieren?

Um dein gesamtes Profil zu deaktivieren, klicke auf „Deaktiviere mein Konto“ in deinen Einstellungen: https://www.duolingo.com/settings/account.

Bitte beachte, dass dies all deine Duolingo Konten deaktivieren wird!

Dein Konto wird vollständig deaktiviert, aber du wirst in der Lage sein, es zu reaktivieren, indem du dich wieder einloggst. Wenn du dein Konto deaktivierst, wird dein Benutzername und die mit deinem Konto verbundene E-Mail-Adresse gespeichert, damit niemand anderes sich damit registrieren kann. Sämtliche Nachrichten, die du unter diesem Konto im Forum gepostet hast, werden als [deaktivierter Nutzer] erscheinen, bis du dein Konto wieder reaktiviert hast.

Sei darauf hingewiesen, dass die Deaktivierung deines Kontos keine Gebühren mit sich trägt, wenn du ein Duolingo Plus-Abonnement über die mobilen Apps hast, da die Deaktivierung über den Apple oder Google Store erfolgt. Bitte lies diesen Artikel, wenn du deine Plus-Zahlungseinstellungen auf Apple oder Google anpassen musst.

 

Wenn jemand deine E-Mail-Adresse verwendet hat, um sich damit bei Duolingo ohne deine Zustimmung anzumelden, lies bitte „Jemand hat ein Duolingo Konto mit meiner E-Mail-Adresse erstellt. Wie kann ich diese entfernen und abmelden?“

Wenn du all deine Informationen und dein Konto komplett löschen möchtest, lies bitte Wie kann ich mein Konto und meine Daten löschen? (Dein Benutzername wird nicht für dich gespeichert, wenn du diese Option wählst.)

Weitere Informationen zu Konten und Privatsphäre findest du in unserer Datenschutzerklärung (auf Englisch). Wenn du andere dringende Anfragen in diesem Zusammenhang hast, schreibe bitte eine E-Mail an privacy@duolingo.com.