Wie kann ich mein Duolingo-Konto deaktivieren/aktivieren?

Um dein gesamtes Profil zu deaktivieren, klicke in deinen Einstellungen auf „Mein Konto deaktivieren“: https://www.duolingo.com/settings/account.

Beachte bitte, dass dies alle deine Duolingo-Konten deaktivieren wird! Du wirst automatisch abgemeldet, sobald du dein Konto deaktiviert hast.

Wenn du dein Konto deaktivierst, werden dein Nutzername und die mit deinem Konto verbundene E-Mail-Adresse gespeichert, damit niemand anderes sich damit registrieren kann. Sämtliche Nachrichten, die du unter diesem Konto im Forum gepostet hast, werden als [deaktivierter Nutzer] angezeigt, bis du dein Konto wieder reaktiviert hast.

Beachte bitte, dass die Deaktivierung deines Kontos keine Auswirkungen auf deine Gebühren hat, wenn du ein Duolingo Plus-Abo über die mobilen Apps abgeschlossen hast, da das Abo über Apple oder Google läuft. Lies bitte diesen Artikel, wenn du deine Plus-Zahlungseinstellungen auf Apple oder Google anpassen willst.

Um dein Konto zu reaktivieren, musst du dich nur erneut bei deinem Duolingo-Konto anmelden.

Wenn jemand deine E-Mail-Adresse verwendet hat, um sich damit ohne deine Zustimmung bei Duolingo anzumelden, lies bitte Jemand hat ein Duolingo-Konto mit meiner E-Mail-Adresse erstellt. Wie kann ich diese entfernen und abmelden?

Wenn du alle deine Informationen und dein Konto komplett löschen möchtest, lies bitte Wie kann ich mein Konto und meine Daten löschen? (Dein Nutzername wird nicht für dich reserviert, wenn du diese Option wählst.)

Weitere Informationen zu Konten und Privatsphäre findest du in unserer Datenschutzerklärung (auf Englisch). Wenn du andere dringende Anfragen in diesem Zusammenhang hast, schreibe bitte eine E-Mail an privacy@duolingo.com.