Brauche ich Internet, um Duolingo zu benutzen?

Ja und nein! Wenn du auf Duolingo über das Web oder über die Android- bzw. die iOS-Apps zugreifst, musst du mit dem Internet verbunden sein.

Wenn du ein Duolingo Plus Abonnement besitzt, kannst du innerhalb der iOS- und Android-App auf einige Lektionen offline zugreifen. Als kleiner Hinweis: du benötigst eine Internetverbindung, um den Download zu starten. Nachdem du deine Lektionen heruntergeladen hast, kannst du dein Mobilgerät auf den Offline-Modus umschalten.

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung für das Herunterladen von Offline-Lektionen findest du hier. Möchtest du Duolingo Plus Abonnent sein? Erfahre hier mehr darüber.