Brauche ich Internet, um Duolingo zu benutzen?

Ja und nein. Wenn du auf Duolingo über die Website zugreifst, brauchst du eine Internetverbindung.

Hast du ein Mobilgerät, bieten wir einen Offline-Modus für unsere Android und iOS Apps an, mit denen du auf einige Lektionen ohne Internet oder WLAN-Verbindung zugreifen kannst. Es sind jedoch nicht alle Lektionen im Offline-Modus verfügbar. Du musst dich mit dem Internet verbinden, damit deine abgeschlossenen Lektionen für den täglichen Fortschritt aufgezeichnet und gespeichert werden.