Wie nutze ich Gems?

Zuletzt aktualisiert: 29. August 2017

Gems sind die virtuele Währung, die Lingots ersetzen, und die derzeit für iOS User verfübgar sind. Mehr über Gems erfährst du hier. Dein Gems Guthaben wird dir in der Symbolleiste oben neben der goldenen Krone und dem Feuerring angezeigt.

Du kannst Gems zum Einkaufen im Gems-Laden verwenden. Um auf den Gems-Laden zuzugreifen, klicke auf die Nummer neben dem blauen Gem in der oberen Symbolleiste oder klicke auf das Laden-Symbol in der unteren Symbolleiste. Im Laden kannst du Gems für eine Vielzahl von App Features nutzen, wie z.B. einen Streak auf Eis oder Stärke.