Es gibt ein Problem mit meinem In-App-Einkauf.

Notlösung: hast du versucht, die Seite neu zu laden? (Manchmal dauert es einige Sekunden, bis der Einkauf registriert ist, und das Schließen und Neuladen der App, oder das Neustarten deines Gerätes kann die meisten Problemfälle lösen)

Wenn dies nicht funktioniert hat, kannst du einen Bericht einreichen, indem du dieses Formular benutzt und „Purchase issue“ als „Type of Issue“ wählst. Damit wir dir schneller helfen können, stelle bitte sicher, dass du dein Problem so detalliert wie möglich beschreibst und Screenshots deiner Bestellbestätigung hinzufügst.