Wie melde ich Anzeigen?

Die Anzeigen auf Duolingo kommen von Standardindustrie Anzeige-Netzwerken wie Google und Facebook. Sie werden nicht von Duolingo, sondern vom Netzwerk ausgesucht (wenn Google beispielsweise weiß, dass du dir gerne My Little Pony Figuren kaufen möchtest, werden sie dir entsprechende Anzeigen dafür aussuchen).

Wir haben jedoch Filter, um jegliche Anzeigeninhalte zu blockieren, welche als störend von den Sprachenlernern empfunden werden. Wir nehmen dies sehr ernst – wenn dir nur irgendetwas auffällt, was du im Entferntesten als störend wahrnimmst, nimm davon bitte einen Screenshot, kopiere die URL der Anzeige und melde es abuse@duolingo.com.