Wie beantrage ich eine Rückerstattung?

In der Regel sind Gebühren für In-App Käufe nicht erstattungsfähig, und es gibt keine Rückerstattung oder Gutschriften für teilweise verwendete Zeiträume. Wenn du die Erstattung innerhalb von 48 Stunden nach Transaktionsdatum forderst, kannst du möglicherweise eine Erstattung erhalten, abhängig von den Einzelheiten des Kaufs.

Wenn du eine Rückerstattung fordern möchtest, führe bitte die folgenden Schritte aus:

Wenn du Duolingo Plus mittels Google Play Store abonniert hast, folge den untenstehenden Schritten:

1. Öffne einen Webbrowser (wie Chrome oder Safari) auf deinem Computer, Tablet oder Smartphone.
  2. Kopiere https://play.google.com/store/account und füge dies in die Adresszeile deines Webbrowsers ein.
  3. Stelle sicher, dass du dies in deinem Webbrowser und nicht in der Google Play Store App machst. Du kannst über die Google Play Store App keine Rückerstattung beantragen.
  4. Scrolle runter zur „Bestellhistorie“ und suche die Bestellung, die du zurückgeben möchtest. Wähle auf der rechten Seite deiner Bestellung die drei vertikalen Pünktchen.
  5. Wähle „Ein Problem melden“.
  6. Wähle die Option, die deine Situation beschreibt, fülle das Formular aus, und sage, dass du gern eine Rückerstattung möchtest.
  7. Du wirst eine Mitteilung erhalten, die „Thank you for sharing your concerns.“ lautet. Später wirst du eine E-Mail über deine Rückerstattung erhalten.

Wenn du Duolingo Plus mit deiner Apple ID abonniert hast, erfolgen Rückerstattungen bei Apple, nicht bei Duolingo. Wenn du eine Rückerstattung beantragen möchtest, besuche bitte https://getsupport.apple.com oder folge diesen Schritten:

1. Gehe zu iTunes auf deinem Computer
  2. Klicke auf deine Apple-ID
  3. Wähle „Purchase History“
  4. Suche nach der Transaktion und tippe auf „Problem melden“