Wie lade ich Lektionen herunter?

Nur Duolingo Plus Nutzer können Lektionen herunterladen. Beachte, dass dies nur auf Mobilgeräten möglich ist.

Um entsperrte Fähigkeiten (d.h. die kreisförmigen farbigen Symbole auf deiner Hauptseite) herunterzuladen:

• Tippe auf das Symbol der Fähigkeit, die du herunterladen möchtest (z.B. Nummern 2).
  • Tippe auf die Download Schaltfläche des Pop-ups der Fähigkeit.
  • Wenn der Download abgeschlossen ist, wird sich der Download-Button in ein Häkchen umwandeln.

Um verriegelte Fähigkeiten (d.h. die kreisförmigen grauen Symbole auf deiner Startseite) herunterzuladen:

• Tippe auf den blauen Pfeil im unteren rechten Bereich des grauen Fähigkeits-Symbols, das du herunterladen möchtest.
  • Wenn der Download abgeschlossen ist, wird sich der blaue Pfeil in ein blaues Häkchen umwandeln.

Hinweis: Du benötigst eine funktionierende Internetverbindung, um Lektionen herunterzuladen. Eventuell könntest du dabei kleinere Unterschiede zwischen Android- und iOS-Geräten bemerken.