Was ist Duolingo Plus?

Duolingo Plus ist eine Premium Ergänzung zu Duolingo. Mit Duolingo Plus haben Nutzer werbefreien Zugriff auf alle Funktionen, wie z.B. die Möglichkeit, Duolingo Lektionen für das Offline-Lernen herunterzuladen. Duolingo Plus ist ein In-App Abonnement. Um Duolingo Plus zu abonnieren, tippe unten im Hauptfenster auf das „Laden“ Symbol, wähle „Mehr erfahren“ oben auf dem Duolingo Plus Banner und folge den Anweisungen.

Beachte: Du kannst dein Duolingo Plus Abonnement jederzeit kündigen.