Was ist mein Benutzername?

Wenn du möchtest, kannst du deinen Benutzernamen anstelle deiner vollständigen E-Mail-Adresse zum Anmelden verwenden. Dein Benutzername ist einzigartig und darf weder Sonder- noch Leerzeichen beinhalten. Manchmal wird er automatisch generiert, wenn du dein Konto errichtest. Im Folgenden findest du eine Anleitung, wie du deinen Benutzernamen ausfindig machen kannst.

Im Web:

Wenn du mit deinem Konto angemeldet bist, tippe einfach auf dein Bild und wähle „Dein Profil“ oder „Einstellungen“. Beides zeigt deinen Benutzernamen an. Du kannst deinen Benutzernamen in den Kontoeinstellungen auch ändern.

Auf Android und iOS:

1. Wähle den Profil-Tab unten in der App.

2. Dein Anzeigename wird oben angezeigt. Bitte beachte, dass dein Anzeigename und dein Benutzername unterschiedlich sind. Der Anzeigename wird in deiner Bestenliste aufgeführt, während dein Benutzername eindeutig ist.

3. Tippe die „Einstellungen“ bzw. das Zahnradsymbol an, um deinen Benutzernamen gemeinsam mit deinen Duolingo Kontoinformationen zu sehen. Hier kannst du auch deine Kontoinformationen ändern.

Wenn du deinen Benutzernamen ändern möchtest, folge bitte diesen Schritten.