كيف أقوم بإعادة ضبط أو حذف لغة من حسابي؟

يمكنك إعادة ضبط أو حذف أي منهج من حسابك من خلال الموقع الإلكتروني. قد تقوم عادةً بحذف منهج إذا لم تعد ترغب في وجود هذه اللغة في حسابك. إذا كنت تريد إعادة ضبط المنهج (أي البدء بالأساسيات مرة أخرى)، يمكنك إعادة ضبط التقدم. لا يمكن فعل ذلك على تطبيقات iOS أو أندرويد.

كيف تقوم بحذف أو إعادة ضبط منهج؟

  1. اضغط على صورة الصفحة الشخصية الخاصة بك (في أعلى اليسار)، ثم اختر "الإعدادات"
  2. اذهب إلى صفحة "اللغات" باختيار اللغة الجاري تعلمها من القائمة على الجانب الأيسر من الشاشة.
  3. اضغط على إعادة ضبط أو حذف اللغات تحت زر "إظهار كل المناهج" الأزرق.
  4. ستعرض لك الشاشة التالية كل المناهج التي بدأت فيها بنفس لغة حسابك (اللغة الرئيسية).
  5. أ) لحذف لغة، اختر الزر الأحمر "حذف
    ب) لإعادة ضبط لغة، اختر الزر الأزرق "أعد ضبط التقدم".

 

How_do_I_reset_or_remove_1__1_.png

 

ملاحظة:

يرجى ملاحظة أنه لا يمكن التراجع عن حذف أو إعادة ضبط تقدم المنهج.

إذا قمت بحذف لغة، يمكنك دائمًا إضافتها لاحقًا، لكنك ستفقد كل تقدمك، وسيكون عليك إعادة شجرة المهارات من البداية.

إذا كان لديك مناهج بلغات تعلم مختلفة، سيكون عليك تغيير لغة واجهة المستخدم وإعادة هذه الخطوات لحذف منهج. إذا لم تكن هناك سوى لغة واحدة تظهر على الشاشة، فإن زر "الحذف" سيكون معطلًا، ولن تتمكن سوى من "إعادة ضبط التقدم".