كيف أحذف لغة من ملفي الشخصي؟

أحياناً يُقرر البعض أنهم لم يعودوا يُحبون أحد المناهج التي يدرسونها أو أنهم يرغبون في إعادة دراسة المنهج من بدايته. إذاً كيف تقوم بإعادة بدء الشجرة أو حذفها تماماً؟

ملحوظة: يجب أن يبقى لديك منهج واحد. لا يُمكنك حذف منهج إذا كان هو المنهج الوحيد الذي تدرسه.

 

 

  • اذهب إلى صفحة "اللغة" عبر اختيار لغة التعلم من القائمة في الجزء الأيمن من الشاشة.

 

 

 

  • ستعرض الشاشة التالية جميع المناهج التي اشتركت بها بنفس لغة الواجهة (اللغة الأساسية). 

  • اختر "إعادة ضبط التقدم" (الزر الأزرق) إذا كنت ترغب في بدء الشجرة من البداية. اختر "حذف" (الزر الأحمر الكبير) إذا كنت ترغب في حذف الشجرة وأي أثر لها، مثل العلم الصغير بجوار اسمك أو ملفك الشخصي.

 

  • إذا كان لديك مناهج بلغات أساسية اخرى، فسيتحتم عليك الإنتقال إليها أولاً ثم إعادة خطوات حذف المنهج. إذا ظهرت أمامك لغة واحدة فقط على الشاشة، فلن يعمل زر "حذف" وستتمكن فقط من "إعادة تعيين التقدم".

 

يُرجى العلم أن عملية حذف أو إعادة تعيين المنهج لا يُمكن إلغاؤها.

 

إذا قمت بحذف لغة، فيُمكنك إضافتها مُجدداً لاحقاً، ولكنك ستخسر تقدمك وستبدأ شجرة المهارات من البداية