كيف يمكنني تعطيل حساب دوولينجو الخاص بي؟

لتعطيل ملفك الشخصي بالكامل، اضغط على "تعطيل حسابي" من الإعدادات: https://www.duolingo.com/settings/account.

يرجى الحرص، حيث أن هذا سيعطل كل الحسابات المرتبطة بدوولينجو!

سيتم تعطيل حسابك بالكامل، لكن سيمكنك تنشيطه مرة أخرى بنفسك من خلال تسجيل دخولك مرة أخرى. إذا قمت بتعطيل حسابك، سيتم حجز اسم المستخدم والبريد الإلكتروني المرتبط بالحساب حتى لا يمكن لأي شخص آخر تسجيل الدخول عن طريقهما. ستظهر أي مشاركات بواسطتك في المنتدى من هذا الحساب صادرة من [مستخدم معطل] إلا إذا قمت بإعادة تشغيل حسابك.

ضع في اعتبارك أنه إذا كنت مشتركًا في دوولينجو بلس من خلال تطبيقات الهاتف، فإن تعطيل حسابك لن يلغي الفواتير، لأن المعاملات المالية تتم من خلال Apple أو Google. يرجى الرجوع هذا المقال إذا أردت تعديل إعدادات مدفوعات بلس الخاصة بك على Apple أو Google.

 

إذا استخدم أحدهم عنوان البريد الإلكتروني الخاص بك لإنشاء حساب على دوولينجو دون موافقتك، برجاء قراءة " أنشأ أحدهم حساب دوولينجو باستخدام بريدي الإلكتروني. كيف يمكنني حذفه وإلغاء اشتراكي؟"

إذا كنت ترغب ف حذف كل معلوماتك وحسابك، برجاء قراءة "كيف يمكنني حذف حسابي وبياناتي؟ (لن يتم حجز اسم المستخدم الخاص بك إذا اخترت هذا الخيار).

للمزيد من المعلومات حول الحساب والخصوصية، برجاء الرجوع إلى سياسة الخصوصية باللغة الإنجليزية. إذا كان لديك طلبات عاجلة متعلقة بالأمر، برجاء مراسلة privacy@duolingo.com.