كيف يمكنني تعطيل/إعادة تشغيل حساب دوولينجو الخاص بي؟

لتعطيل حسابك بالكامل، اضغط على "تعطيل حسابي" من الإعدادات: https://www.duolingo.com/settings/account.

يرجى الحذر، حيث أن هذا سيعطل كل الحسابات المرتبطة بدوولينجو! سيتم تسجيل خروجك بمجرد تعطيل حسابك.

إذا قمت بتعطيل حسابك، سيتم حجز اسم المستخدم والبريد الإلكتروني المرتبطين بالحساب حتى لا يمكن لأي شخص آخر إنشاء حساب باستخدامهما. ستظهر أي مشاركات بواسطتك في المنتدى من هذا الحساب صادرة من [مستخدم معطل] إلا إذا قمت بإعادة تشغيل حسابك.

ضع في اعتبارك أنه إذا كنت مشتركًا في دوولينجو بلس من خلال تطبيقات الهاتف، فإن تعطيل حسابك لن يلغي الفواتير، لأن المعاملات المالية تتم من خلال Apple أو Google. يرجى الرجوع إلى هذا المقال إذا أردت تعديل إعدادات مدفوعات بلس الخاصة بك على Apple أو Google.

لإعادة تشغيل حسابك، لست بحاجة سوى لتسجيل الدخول إلى حساب دوولينجو الخاص بك كالمعتاد.

mceclip0.png

 

إذا استخدم شخص آخر بريدك الإلكتروني لإنشاء حساب على دوولينجو دون موافقتك، يرجى قراءة "أنشأ أحدهم حساب دوولينجو باستخدام بريدي الإلكتروني. كيف يمكنني حذفه وإلغاء اشتراكي؟"

إذا كنت ترغب في حذف كل معلوماتك وحسابك، يرجى قراءة  كيف يمكنني حذف حسابي وبياناتي؟ (لن يتم حجز اسم المستخدم الخاص بك إذا اخترت هذا الخيار).

للمزيد من المعلومات حول الحساب والخصوصية، يرجى الرجوع إلى سياسة الخصوصية باللغة الإنجليزية. إذا كان لديك طلبات عاجلة متعلقة بالأمر، يرجى مراسلة privacy@duolingo.com.