كيف يمكنني إلغاء اشتراكي في دوولينجو بلس؟

يمكنك إلغاء اشتراكك في دوولينجو بلس في أي وقت.

متجر تطبيقات Google (نظام أندرويد):

يسمح متجر تطبيقات Google لمستخدمي أجهزة أندرويد بالقيام بمدفوعات متكررة أو اشتراكات، بما في ذلك اشتراك دوولينجو بلس. يقوم متجر تطبيقات Google بإضافة المدفوعات لطريقة الدفع المختارة الخاصة بك تلقائياً في تاريخ ثابت من كل شهر.

لإلغاء اشتراكك في دوولينجو بلس، قم بتسجيل الدخول إلى الاشتراكات والخدمات. اعثر على الاشتراك الذي تريد إلغاءه، ثم اختر "إدارة"، ثم اختر "إلغاء الاشتراك."

يرجى ملاحظة أنه لا يمكن التراجع عن إلغاء الاشتراك، إلا أنه يمكنك دائمًا الاشتراك مرة أخرى في المستقبل. يمكنك إيجاد المزيد من المعلومات المحدثة على صفحة المدفوعات الخاصة بـGoogle.

متجر تطبيقات iTunes (أجهزة iOS/iPhone/iPad):

مثل متجر تطبيقات Google، يسمح App Store لمستخدمي أجهزة iOS بالقيام بالمدفوعات المتكررة أو الاشتراكات، بما في ذلك اشتراك دوولينجو بلس. يقوم متجر App Store بإضافة المدفوعات لطريقة الدفع المختارة الخاصة بك تلقائياً في تاريخ ثابت من كل شهر.

لإلغاء اشتراك دوولينجو بلس الخاص بك على iPhone، iPad، أو iPod touch:

  1. اذهب إلى الإعدادات > [اسمك] > iTunes & App Store.
  2. اضغط على Apple ID الخاص بك في أعلى الشاشة.
  3. اضغط على عرض Apple ID. قد تحتاج إلى تسجيل الدخول أو استخدام Touch ID.
  4. اضغط على "الاشتراكات" واختر الاشتراك الذي تريد إلغاءه.
  5. اختر "إلغاء الاشتراك" ثم "تأكيد."

بعد انتهاء فترة الاشتراك الحالية، لن يقوم App Store بعمل فاتورة جديدة لهذا الاشتراك. يرجى ملاحظة أنه لا يمكن التراجع عن إلغاء الاشتراك، إلا أنه يمكنك دائمًا الاشتراك مرة أخرى في المستقبل. يمكنك الرجوع إلى أحدث معلومات عن إدارة اشتراكات في نظام iOS على موقع Apple باللغة الإنجليزية.    

الموقع:

1. قم بتسجيل الدخول إلى حساب دوولينجو الخاص بك من خلال متصفحك (مثل كروم)
2. اضغط على اسم المستخدم الخاص بك في الركن العلوي الأيمن، واختر الإعدادات
3. اختر "دوولينجو بلس"
4. اختر "إلغاء الاشتراك" ثم تأكيد

لن يتم تحصيل تكلفة الاشتراك تلقائياً بمجرد إلغائك للاشتراك. يمكنك إعادة تنشيط اشتراكك في أي وقت.

 

ملاحظة:

بعد إلغاء اشتراكك، سيمكنك استخدام دوولينجو بلس للأيام المتبقية من الاشتراك الذي قمت بدفعه بالفعل. بعد انتهاء مدة الاشتراك، لن يتم تجديده. يمكنك العودة للاشتراك في أي وقت. لن يعيد إلغاء الاشتراك الرسوم المدفوعة بأثر رجعي، ولا يمكن استعادة أي تكاليف اشتراك بناءً على تاريخ الإلغاء. لا يلغي حذف التطبيق و/أو الحساب الخاص بك اشتراكك، ما لم تكن مشتركًا في الموقع الإلكتروني. إذا واجهت أي مشاكل في اشتراكك يرجى إرسال تقرير بمشكلة واختيار خيار "مشكلة في الشراء" من القائمة المنسدلة (يرجى ملاحظة أنه لا يمكننا الدخول إلى حسابك على متجر تطبيقات جوجل أو iOS، أو حل أي مشاكل قد تواجهك في استخدامك لهذه الخدمات).